您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
店前滨河新区征地搬迁动员大会召开
作者:王云志 来源:岳西网 时间:2017/1/5 12:03:22 查看:

 

 

15日上午,岳西县店前滨河新区征地搬迁动员大会召开,镇党委书记储天届主持会议,县征地拆迁办相关负责人到会指导,镇党政机关干部、职工,镇直及驻镇单位负责人,店前、杨胜、司空、河西、白鹿5个村主持日常工作村干参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长候选人程家清作动员讲话,并分别从规划情况、规划目的、规划年限、规划范围、规划功能结构、重点项目建设6个方面,介绍岳西县店前滨河新区规划及店前河综合治理情况。镇党委副书记王松林宣读了《岳西县店前滨河新区店前河综合治理建设项目征地搬迁安置方案》和《关于成立店前滨河新区店前河综合治理征地搬迁和环境协调指挥部的通知》,县征地拆迁办相关负责人做业务指导,店前、司空两个村负责人在会上做表态发言。

储天届指出,即将启动的滨河新区店前河综合治理项目是岳西县有史以来最大的基础设施项目,全镇上下要强化思想认识,强化组织领导,强化法律意识,强化责任意识,强化团结协作,强化统筹兼顾,以高度的责任感和只争朝夕的紧迫感,坚定信心,攻坚克难,确保圆满完成各项征地拆迁安置任务,为加快推进项目建设,为促进经济社会发展做出新贡献。

岳西店前滨河新区店前河综合治理项目总投资6.5亿元,主要建设内容为防洪道路、防洪堤、河道治理、拦水坝及附属工程,项目的实施将进一步促进店前经济、社会等各方面的发展。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号