您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
余巧萍到店前督查酒厂搬迁项目工程建设
作者:王云志 来源:岳西网 时间:2016/12/30 7:32:22 查看:

 

 

1229日,县委常委、常务副县长余巧萍到店前滨河新区农民工创业园督查酒厂搬迁项目工程建设,县经科委和店前镇负责人陪同。

余巧萍一行深入到工程建设现场,实地了解酒厂项目进展情况,在听取了投资方和店前镇等单位的工作汇报后,余巧萍要求,建设单位要严格遵守相关法律法规,确保安全施工;要加快工程进度,力争尽快出产能;投资企业、县相关单位和店前镇要建立沟通机制,加强协调,确保酒厂项目建设顺利推进。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号