您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
店前食药所为脱贫验收工作“保驾护航”
作者:孙永 来源:岳西网 时间:2016/12/23 11:23:03 查看:

 

          12月22日起,店前所结合“双打”I号行动,对辖区餐饮及住宿服务业开展为期一周的食品安全、公共环境卫生专项治理工作,确保于23日入驻辖区的省脱贫攻坚第三方监测评估组近三百名师生“吃住放心、工作顺心”,为脱贫验收工作“保驾护航”。

   该所根据县局统一安排,重点对辖区五乡镇承办此次评估组成员食宿接待业务的宾馆、酒店以及部分乡镇政府食堂开展食品安全及环境卫生专项检查。督促各承办经营单位要站在政治的高度重视此次接待和食品安全保障工作,切实履行食材进货查验及索证索票、48小时食品留样、晨检、从业人员健康管理等各项食品安全管理制度,搞好供宿客房室内及楼道公共卫生,注意洗漱用品合格安全。检查过程中,对未亮证亮照经营等可以即时纠正的,该所执法人员现场责令被检查单位立即纠正,对环境卫生欠佳等需要整改期限的,均下达了《限期整改通知书》,强令其限期整改。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号