您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
程松树到店前镇督查指导脱贫攻坚工作
作者:王云志 来源:岳西网 时间:2016/12/22 15:53:26 查看:




1222日,县政协副主席程松树到店前镇督查指导脱贫攻坚工作,店前镇党政负责人储天届、程家清陪同。

程松树听取了店前镇脱贫工作汇报,他指出,脱贫攻坚核查工作是当前重要工作任务,全体镇、村干部和帮扶干部要高度重视,深入走访,对核查中发现的问题要逐项进行整改,消除各种隐患,确保顺利通过省第三方评估验收。

在司空村,程松树走访了结对帮扶的程厚华、王顺和、李庆华3户贫困户,了解他们家庭生产生活和脱贫措施落实情况,并捐赠了帮扶慰问金。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号