您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
余巧萍到店前督查民生工程和重点项目建设工作
作者:王云志 来源:岳西网 时间:2016/11/22 18:01:45 查看:

 

 

1122日,县委常委、常务副县长余巧萍到店前镇督查民生工程和重点项目建设工作,县财政局、县民生办和店前镇负责人陪同。

余巧萍听取了店前镇民生工程工作汇报,并深入到店前滨河新区和酒厂项目、司空禅峡景区建设现场,督查工程进度。余巧萍对店前镇民生工程工作给予肯定,她指出,要及时补充完善好相关资料,抓好工程类项目的扫尾工作。加强对民生工程的宣传,将民生工程宣传深入人心,让民生工程成为民心工程。她要求,镇党委政府要做好协调,保障好施工环境,建设单位要在确保施工安全和质量的前提下,加快工程进度。要按照打造禅意小镇的建设思路,依据规划要求,在水利、交通等部门的支持配合下,迅速启动店前滨河新区征地工作,加快司空禅峡旅游景区建设。

[1] [2] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号