您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
岳西司空山现壮丽云海景观
作者:王云志、… 来源:岳西网 时间:2016/11/6 21:04:54 查看:

 

初冬时节,岳西司空山风景区出现的壮丽云海景观,吸引了许多游客和摄影爱好者前来观赏。

   115日清晨,我们从司空山下院停车场拾级而上,攀越天梯,来到观景放眼望去,壮丽的云海景观一览无遗。只见峰峦深谷一起淹没在云海之中,雪白的云群缓缓从四面涌来,盘旋堆叠,轻纱萦绕,缓缓流淌,对面的红岩山卧佛在云海上起伏,层层云雾镶嵌山间。绵绵如雪的云海把远山装扮得犹如蓬莱仙境,令人心旷神怡,浮想联翩。(王云志、曹昆)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号