您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 店前 >> 正文
店前镇第四届农民运动会隆重开幕
作者:王云志 来源:岳西网 时间:2016/10/1 12:36:41 查看:

  

 

    普天同庆佳节,店前再迎盛会。101日,店前中学运动场彩旗飘扬、欢歌阵阵。上午10时整,店前镇第四届农民运动会隆重开幕。

    县政协副主席程松树出席开幕式并宣布运动会开幕,县文化委、县篮协负责人,店前镇党政班子全体成员,大会组委会成员出席开幕式,店前镇党委书记储天届致开幕词,王贻峰镇长主持开幕式。开幕式上,店前中学校长叶学军代表组委会汇报了运动会筹备情况,运动员、裁判员代表分别宣誓;程松树宣布店前镇第四届农民运动会开幕。

    激情点燃梦想,拼博铸就辉煌。店前镇是全国亿万农民健身活动先进乡镇,自2007年举办首届农民运动会以来,这是店前镇第四次举办农运会。这届农民运动会由店前镇党委、政府主办,店前中学、镇农民体育协会承办,共设置篮球、乒乓球、广场舞、拔河、跳绳、齐心协力、庆丰收、蒙面敲锣、托球接力、背夹球等10多个传统和趣味体育比赛项目,全镇11个村和相关单位400多名运动员参加比赛。

    开幕式结束后,全体运动员参加了环镇跑比赛。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:店前镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号