您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
县委常委、组织部长程谦送储刚同志到包家乡履新
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/1/11 18:03:19 查看:

    1月11日上午,县委常委、组织部长程谦送储刚同志到包家乡履新,组织部副部长何达成陪同。鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光主持召开包家乡新任领导见面会,县委常委、组织部长程谦出席会议并讲话。
    会上,县委组织部副部长何达成宣读了县委任命文件。
    程谦指出,这次包家乡政府主要领导调整,是县委从全县工作大局出发,着眼长远、统筹考虑、慎重研究决定的。包家乡各级干部一定要继承好的传统,进一步振奋精神,开拓进取,扎实奋斗,按照“四个意识”要求,奋力把包家发展推向新的更高水平,打造岳西绿水青山与金山银山相统一的创新发展排头兵。
    李曙光表示坚决拥护县委决定,服从组织安排,全力支持储刚同志的工作,进一步推进区乡深度融合发展。
新任职干部储刚(鹞落坪国家级自然保护区管委会党委副书记、包家乡党委副书记)做了表态发言。储刚表示坚决拥护县委决定,服从组织安排,进一步加强学习,讲团结守纪律,履好职尽好责,切实抓好包家乡的各项工作,让县委县政府放心、让全乡人民满意。
    乡机关全体干部,乡直各单位负责人等参加会议。

                  


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号