您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家乡农业普查培训会
作者:刘振国 来源:岳西网 时间:2017/1/3 22:27:20 查看:

    2017年元月3日,包家乡召开农业普查培训会议。包家乡相关人员、各村普查员参加会议,会议由乡党委副书记崔宇红主持。县统计局党组成员王华山和相关科室负责人到会指导。
    会上,副乡长金家文就如何做好农业普查工作进行了动员讲话,并对当前农业普查的具体对象、具体内容、原则、宣传等工作做出了具体安排。
    县统计局党组成员王华山传达了县委领导对此次普查工作的要求及工作部署,详细解读了《第三次全国农业普查工作指导手册》,并对农户普查表、规模农业经营户普查表、农业经营单位普查表等业务表格填写及PDA软件的实际操作进行了系统培训。要求普查员认真学习培训内容,进一步增强工作责任感、紧迫感和使命感,依据《第三次全国农业普查工作指导手册》的具体要求有序开展工作,确保农业普查工作顺利进行。
    会上,崔宇红对我乡农业普查工作提具体要求: 一要抓住关键,做好宣传。二要强化领导,建章立制。三要规范流程,严明纪律,确保数据质量,按时按质完成农业普查任务。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号