您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家中心学校2017年元旦联欢会隆重举行
作者:龙恒友 来源:岳西网 时间:2016/12/30 8:30:09 查看:

    12月29日,包家中心学校举行2017年元旦联欢会,包家乡政协工委主任刘同声,各村两委负责人及全乡学校和师生近300人参加演出。
    下午13时28分,由该校教师和学生组成的6名主持人闪亮登场,主持人嘹亮的嗓音,文采飞扬的台词点燃了观众心中的火花。包家中心学校校长储昭详为元旦致辞,对过去一年丰硕成果的赞美和对未来美好蓝图的憧憬。
    联欢会在舞蹈《红红的中国结》中拉开序幕。 联欢会上,该校老师余娜、余熠然及学生带来的朗诵《师生情》,深化师爱,表达师生情;由7位教师表演的三句半节目《话说包家》,道尽包家绿色风景、红色文化,引起全场的爆笑;九年级小品《江姐入狱》,让全场观众含泪中带笑;石佛教学点选送的节目《彩虹的约定》,让大家感受到深山的师爱;七年级深情的朗诵《美丽的包家人》,引起现场的共鸣;少年宫表演的《古筝合奏》更让观众耳目一新,拍手称赞;辅导小学选送的《大河马》《感觉自己萌萌哒》《颜色歌》等歌舞表演,童趣而自然,给大家留下童年回忆;联欢会在《感恩》的歌舞表演中缓缓落下帷幕,异彩纷呈的节目获得在场师生及家长的阵阵掌声。
    随后,村两委负责人在该校学生小导游带领下,兴致勃勃地参观学校少年宫、文化墙、功能室、学生寝室和男女生洗漱间,并合影留念。
近年来,包家中心学校以“红色包家 绿色包家”为主题,深化学校特色创建,狠抓学校管理,着力培养优秀教师队伍,教学质量和教学成绩再上新台阶。
















  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号