您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家中心学校召开学生学籍信息安全工作会议
包家中心学校召开学生学籍信息安全工作会议
作者:龙恒友 来源:岳西网 时间:2016/12/13 21:16:40 查看:

    12月13日中午,包家中心学校召开学生学籍信息安全工作会议,迅速贯彻落实县教育局视频会议精神。该校班子成员、二级机构成员及班主任参加。
    会议传达了12月12日下午4时县教育局学生学籍信息安全视频会议精神,对做好该校学生学籍信息安全工作进行了部署和安排。会议还对文明创建、特色创建、教学常规等工作进行了督查。
    会议要求要高度认识信息安全工作的重要性,切实树立信息安全意识;提高信息安全保障措施,确保学生信息安全;强化信息安全管理责任,严格进行责任追究;要强化日常管理,杜绝安全事故发生;要强化工作执行,增强工作目标、计划完成意识,提高工作效率。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号