您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
鹞落坪保护区到石佛村开展“大走访、迎评估”活动
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/13 19:33:06 查看:

    12月13日,鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光率保护区全体帮扶干部到包家乡石佛村开展“大走访、迎评估”活动。
    在认真听取了石佛村脱贫攻坚相关工作情况的汇报后,保护区帮扶干部深入各自结对帮扶贫困户家中走访慰问。走访过程中,他们都跟结对户拉家常,详细询问和了解家庭生产生活情况和存在的困难,如家庭成员健康状况、就业情况、子女上学情况、产业发展情况、年人均纯收入等,并认真完善扶贫手册等资料,宣传扶贫相关政策,鼓励他们借助政府实施的一系列脱贫政策,积极发展产业,努力改善生活条件,尽快致富。
    活动中,保护区帮扶干部还为结对户送去了年画和帮扶资金,李曙光书记一行还实地查看了石佛村易地扶贫搬迁集中点建设情况和部分c类危房修缮情况。







 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号