您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
县国土资源局、疾控中心到包家村开展集中走访帮扶活动
作者:万新星 来源:岳西网 时间:2016/12/9 16:41:40 查看:

    12月6日至7日,县国土资源局局长唐焱华、县疾控中心主任陈岳斌率队到包家村开展集中走访帮扶活动。
    在村部召开的座谈会上,在听取了包家村脱贫情况和下一步安排部署后,唐焱华指出,要高度重视,正确看待取得成绩,深入查找解决问题,坚定打赢脱贫攻坚战的信心决心。要严格对照退出标准和考核指标补缺补漏,紧盯节点任务加快进度、奋力冲刺,保质保量完成脱贫攻坚目标任务。同时,要提早科学谋划巩固提升的思路措施,严防返贫情况发生。陈岳斌指出,要力促各类帮扶措施落地生效,确保群众真正有获得感;要加大政策宣传力度,让贫困群众更广泛地知晓各类扶贫政策,明白自身发展需求,确保施策精准、脱贫精准。要进一步规范统一脱贫攻坚资料台账,针对自查中发现的问题,及时补缺补差、整改到位,切实做到脱贫攻坚有据可查、有迹可寻。
    县国土资源局和疾控中心帮扶干部还深入各自结对帮扶贫困户家中开展集中走访帮扶活动,为贫困户送年画,与贫困户一起同算账、同记账、同对账、同认账,认真填写扶贫手册、询问帮扶措施落实情况,并为贫困户送来帮扶物资。
  










  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号