您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家中心学校展开留守儿童心理健康讲座
作者:龙恒友 来源:岳西网 时间:2016/12/7 14:15:43 查看:

    12月6日,包家中心学校开展留守儿童心理健康教育知识讲座。该校全体留守儿童及相关教师参加。
    讲座主要对留守儿童出现的心理问题进行分析,并提出解决方案,让学生明白父母外出务工的无奈与辛苦,父母对他们的爱一直未变。引导留守儿童养成积极乐观的阳光心态,健康快乐的成长。讲座在温馨有爱的氛围中有序进行,取得圆满成功。
    据了解,该校学生147人,其中留守儿童78人,占全校学生的53%。其中父 母双方都在外务工的学生就有32人,占全校学生的22%。关注和重视留守学生的心理健康教育工作一直是该校重点工作之一。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号