您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
省委副秘书长李中到包家乡送温暖
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/8 13:59:48 查看:

    

    12月8日上午,省委副秘书长李中一行到包家乡送温暖。县委常委、副县长方绍武,鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光,县委办副主任储昭霞等陪同。
    李中一行首先来到包家乡敬老院看望慰问全体院民,详细了解敬老院建设情况、日常管理情况,认真查看了敬老院食堂、老人宿舍和取暖间,与老人们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、日常生活情况,叮嘱敬老院管理人员要转变观念,进一步提升服务,让院民老有所养,老有所乐。

 
    李秘书长代表省委办公厅向敬老院送来5000元慰问金
    随后,李中一行还实地走访了包家乡石佛村汪昌才、石佛村王志刚、川岭村刘同生、川岭村傅景赞四户贫困户,每到一户,李中都详细了解他们家庭的生产生活情况,产业发展情况和存在的困难,并向每户送去500元慰问金,当了解到他们在乡村的支持下,通过发展特色产业,生活有了很大的起色,李秘书长由衷的感到高兴,并勉励他们要进一步坚定信心,在党和政府的帮助下,努力发展生产增加收入,早日过上幸福生活。









  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号