您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
岳西小麦萌鞋业真情帮扶包家石佛村贫困户
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/6 14:27:21 查看:

    12月6日上午,岳西县小麦萌鞋业总经理黄坚宇一行到包家乡石佛村开展爱心帮扶活动。
    黄坚宇一行实地走访了石佛村冯立新、朱大汉、刘捍东等贫困户,每到一户,黄坚宇都仔细询问他们的生产生活情况和存在的困难,鼓励他们坚定信心,积极发展产业,努力战胜生活困难,并为每户带来了500元的帮扶资金。
   “小麦萌鞋业在岳西取得了很大的发展得益于岳西各界的支持和帮助,希望通过这次活动,尽微薄之力,对贫困家庭有所帮助。同时,企业会将帮扶机制继续下去,将温暖送到更多的困难群众的家中,让更多的困难家庭得到帮助,用爱心回馈社会,尽到企业应有的社会责任。”小麦萌鞋业总经理黄坚宇激动地说到。







  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号