您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
李曙光书记带队到蜀山区对接工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/5 21:38:15 查看:

    12月5日,鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光到蜀山区对接工作。县交通局、包家中心学校相关负责人,乡分管交通领导刘晓清陪同。
    李曙光一行分别与蜀山区住建局,教育局,民政,财政等部门进行对接。李曙光向蜀山区相关单位汇报了蜀山大道和石佛路改造工程进展等情况,并就教育接对,贫困大学生帮扶工作与蜀山区相关部门进行了商议,达成了一致意见。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号