您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家中心学校举行2016年冬季运动会
作者:龙恒友 来源:岳西网 时间:2016/12/3 19:29:16 查看:

    12月2日,包家中心学校举行2016年冬季运动会,该校全体师生参加。
    开幕式在冬日暖阳中拉开序幕,伴随激昂的《运动员进行曲》,国旗队、彩旗队、各班运动员代表队迈着矫健的步伐通过主席台,依次入场。中心学校副校长储南方致开幕词,校长储昭祥宣布运动会开幕。
    随后进行的各项比赛中,运动员发扬努力拼搏、不放弃的精神,他们健步如飞的身影、轻轻一跃的身姿,挥汗如雨的笑脸……无不给观众留下深刻的印象,给自己赢得阵阵掌声。
    据悉,该校还利用本次运动会的契机,组织进行师生乒乓球友谊赛,学生代表队获得冠军。
    此次运动会,彰显出该校师生团结进取、蓬勃向上的精神风貌,展示了该校阳光体育的丰硕成果。












  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号