您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家中心学校党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论会
作者:龙恒友 来源:岳西网 时间:2016/12/1 15:57:41 查看:

         

    12月1日,包家中心学校党支部召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,该校全体党员教师参加。
    会议学习了省委书记李锦斌在岳西县调研座谈会上的讲话精神和包家乡《关于在全乡党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论的实施方案》,并就此项活动的开展进行了动员和部署。
    会议要求与会人员要将深入学习贯彻落实十八届六中全会精神与贯彻落实省委书记李锦斌驻岳蹲点调研时重要讲话精神、“讲看齐、见行动”学习讨论动员会精神和“两学一做”学习教育结合起来;要围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”开展专题学习讨论,弄清向谁看齐、怎样看齐,学什么、怎么学,做什么、怎么做,哪些人要学、哪些人要做,要结合自身实际谈差距、议举措、见行动,对照计划,认真做好岁末年初各项工作的落实与补缺补差,确保教育教学及重点工作完美收官。



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号