您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家乡开展重阳节敬老活动
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2015-10-21 10:53:07 查看:

    2015年10月21日,时值中国的传统节日——重阳节,在这个特殊的日子里,包家乡敬老院里格外热闹,因为包家乡中心学校的老师们带来了一群可爱的小朋友,他们向老人赠送了自己制作的卡片和礼物,为他们表演了精心编排的节目,并帮助他们打扫卫生。孩子们的到来,让居住在这里的五保老人乐开了花,脸上始终洋溢着幸福的笑容。
    爱老敬老是中华民族的传统美德,组织小学生们开展敬老活动,可以使他们形成关心老人爱护老人的良好道德风尚,这是人生一堂必上的素质教育课。
    当天,包家乡人大主席江金环、包家乡党委副书记韩国凤、包家乡中心学校校长储昭祥等出席上述活动。















  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:包家乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号