您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 包家 >> 正文
包家:热闹的乡村  美好的夜晚
作者:曹勇 来源:岳西网 时间:2014-8-29 1:16:43 查看:

 

   8月27日晚,包家乡包家村村民齐聚在集镇广场,观看了又天艺歌舞团带来的农村文化文艺演出,此次文艺演出由县文化广电新闻出版局承办,是岳西2014年民生工程农村文化建设专项补助项目走进包家乡的第二场演出。同第一场演出一样,观看此次演出的观众同样热情,在观众热情的带动下,演员表现得也很出色。群众热情,演出精彩,大家共同度过了一个美好的夜晚。

 

 












 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:包家乡    责任编辑:包家乡 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号