您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
大手拉小手  健康动起来——白帽中心幼儿园举办庆元旦文艺运动会
作者:徐观华 来源:岳西网 时间:2017/1/4 12:33:09 查看:

1230日,为庆祝2017年元旦,白帽中心幼儿园举办“大手拉小手 健康动起来”为主题的庆元旦文艺运动会。该园全体教师、幼儿、家长参加运动会。

开幕式上,各班的小运动员们排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场。振奋人心的场面让家长、孩子们期待的心情更加急迫。入场式后,园长胡绍琴致辞,家长代表讲话。

在运动场上,孩子们个个精神气爽,脸上充满欢乐、激动的喜悦。太阳公公也露出了笑脸,为这次运动会增添了热情。运动会主要有幼儿体操表演、幼儿游戏、亲子运动等项目。家长们为了给小朋友增光添彩,个个奋勇争先,使出浑身解数,运动场上呐喊声、助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏,热闹极了!

这次庆元旦文艺运动会,不仅向社会展示了该园老师、幼儿的精神风貌,增强了孩子的集体荣誉感和团结协作的精神,同时也让孩子在游戏中体验快乐,让家长进一步理解家园共育的重大意义。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号