您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
白帽中心学校举行庆元旦篮球和掼蛋比赛
作者:徐观华 来源:岳西网 时间:2017/1/4 12:30:54 查看:

为庆祝元旦,迎接2017年的到来,1231日,白帽中心学校工会组织教职工进行篮球友谊赛和掼蛋比赛。全镇中小学幼儿园共50多教职工参加比赛活动。

余河初中——小学联队与中心学校篮球队进行三场比赛,第一二场打成了1:1平,第三局比赛中,经过了多轮加时赛,依然是平局,最后以“友谊第一  比赛第二”终极裁判,宣布比赛是平局,大家在欢笑声中结束了比赛。

在掼蛋比赛中,每一位参赛选手以抽签形式决定4人一组进行比赛,根据得分多少进行名次评比,对获得前10名的选手进行奖励。比赛场面十分热闹,人人都很开心!




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号