您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
白帽镇:流动票箱进农户
作者:汪从权 来源:岳西网 时间:2016/12/30 17:20:31 查看:

20161230日,是岳西县县、乡人大新一届代表选举日。该县西部边陲白帽镇镇、村干部周密安排、积极作为,为确保全体选民及时参选,除设立主会场投票站外,对老弱病残、行动不便的选民,设流动票箱进组进户,让选民自由行使选举权利。

广大选民自觉遵守选举的法律程序,珍惜自己的选举权利,以高度的政治责任感,选出了白帽镇第十三届人大代表54名、出席县第十六届人大代表11名,整个选举工作安排有序、紧紧有条,至下午3时,县镇人大代表选举工作圆满结束。

朱查村桑树组82岁老人吴敦魁正在填写选票



桥梁村第二投票站选民正在投票


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号