您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
白帽镇召开第三次农业普查PDA操作培训会
作者:王雅倩 来源:岳西网 时间:2016/12/29 19:16:47 查看:


1229日下午,白帽镇召开第三次农业普查PDA操作培训会,各村书记及各村PDA操作员共50余人参加培训。会议由分管领导刘少梅主持。

会上,农普办主任徐小虎传达了县农普培训会议精神,通报了前期农普摸底工作开展情况,并就我镇农业普查工作进行了部署安排。农普办王帆同志就PDA操作及注意事项进行了相关辅导。

最后,刘少梅镇长就我镇农业普查工作提出了三点要求:一要高度重视,做好政策宣传,做到思想上真重视、行动上有落实;二要保证质量,普查员要认真学习普查手册,仔细研究指标解释,确保数据真实、逻辑正确;三要把握进度、注意安全,普查工作时间紧、任务重,要合理安排普查时间,保障自身安全,有计划有步骤地完成普查工作。

通过此次培训,提高了PDA操作人员的业务能力,使大家从思想上真正重视起来,为即将入户开展普查工作奠定了坚实基础。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号