您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
白帽镇开展“扫黄打非.净网2016”行动
作者:程舟 来源:岳西网 时间:2016/12/21 18:59:08 查看:

1220日,白帽镇“扫黄打非”办公室联合文化、公安、司法、妇联等单位开展“扫黄打非.净网2016”专项行动,对制售传播淫秽色情出版物及网络信息活动进行专项整治。

执法组重点检查各类书刊音像店和文印社,发放“扫黄打非”相关宣传材料,并对文印社、书店等相关行业人员进行宣传教育,同时就存在的问题提出了整改意见;要求网络经营单位依法依规经营,严禁未成年人上网。

据介绍,白帽镇“扫黄打非”办公室将持续深化“净网”专项行动,以督促落实经营者主体责任为基础,对文印社、音像店等进行重点监管,一旦发现问题,将严厉打击,进一步净化文化环境。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号