您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
“扫黄打非”责任重 德小“护苗”在行动
作者:程舟 来源:岳西网 时间:2016/12/20 18:34:44 查看:

1219日,白帽辅导小学全校师生集聚操场,在每周一举行隆重的升旗仪式上,做了以“‘扫黄打非’护苗行动,保护未成年人健康成长”为主题的国旗下讲话。该校将“扫黄打非”工作纳入“学校治安综合治理”的工作范畴,并确保工作措施落实到位。要求全体师生要远离不良出版物,不购买盗版用书,对不法商贩要进行举报;要采取绿色健康的方式上网,拒绝黑网吧,不沉溺游戏。

该校还通过红领巾广播、校园宣传栏等途径开展“扫黄打非”护苗行动,保护未成年人健康成长,召开主题班会倡导拒绝盗版,绿色阅读。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号