您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
白帽镇创建计划生育家庭发展指导中心
作者:王青松 来源:岳西网 时间:2016/12/19 17:16:50 查看:

近日,白帽镇白帽村计划生育家庭发展指导中心正式投入使用。该中心可以满足村民“优生促进”、“家庭保健”、“科学育儿”、“养老照护”、“家庭文化”、“家庭生活指导”、“留守看护”、“帮扶求助”等八个方面的需求,为他们提供家门口的卫生计生服务。

1216,该中心邀请了部分志愿者对育龄妇女进行了孕前优生、科学育儿、家庭照护等方面知识的培训,并发放了宣传材料和手册。

岳西县卫计委十分重视家庭发展建设,逐步构建“促进家庭文明,守护家庭健康,帮扶家庭致富,引领家庭奉献”的家庭发展和服务体系,全面提升家庭发展能力,促进家庭和谐幸福。家庭发展指导中心的创建是将家庭发展工作重心下沉、资源下沉、服务下沉的体现。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号