您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
白帽镇开展岁末年初安全生产大检查
作者:yj 来源:岳西网 时间:2016/12/11 10:05:43 查看:

129日,白帽镇组织安监站、国土所、林业站等联合检查组开展岁末年初安全生产大检查。

联合检查组对非煤矿山、重点工程、中小加工企业进行了检查。检查中,对两处无证经营的采石点下达了停产通知书;对两处安全生产警示标牌不到位的重点工程下达了整改通知书;对十几处中小加工企业的安全防护工作进行了例行检查。通过此次安全生产联合检查,确保了岁末年初生产安全。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号