您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
王志节率县纪委机关职工与贫困户“四个在一起”算清家庭收入支出明细账
作者:wwj 来源:岳西网 时间:2016/12/8 20:52:07 查看:

128日,县纪委王志节书记率24名机关职工到白帽镇深村村与贫困户开展走访慰问活动,并与群众“四个在一起”算清家庭收入支出明细账。

王志节书记与贫困户坐下谈心,一起算清收入帐、支出帐、政策帐,记清现金日记帐,逐项对帐,共同签字认帐。他与农户逐项整理自2014年以来贫困户帮扶措施,对应填写帮扶成效。对照省脱贫攻坚贫困户出列年未核查表和人均纯收入调查表与农户逐项核查,重点就贫困户进出程序,帮扶责任人入户情况,享受帮扶措施,群众满意度等作出询问。针对贫困户帮扶政策明白卡,勾选享受政策,明确享受资金;对产业发展明白卡,填齐发展产业规模,填进务工产业,填实结对帮扶明白卡。

各帮扶干部走访中为所有结对户送去油、米,并为2016年脱贫户颁发脱贫光荣证。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号