您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
岳武高速白帽出口捐款突破千万元
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2015-5-22 15:45:04 查看:

岳武高速白帽出口捐款突破千万元

522日上午,2015年白帽镇广场舞大赛现场,安徽山里郎茶油有限公司余登九向修建岳武高速白帽出口捐款50万元,广州金道福服饰有限公司查道远捐款20万元,白帽汽车站祝德耀捐款10.18万元,安庆市怡利餐具有限公司余怡林捐款10万元,白帽镇修建岳武高速捐款理事会会长祝遐林代表理事会接受了捐款。至此,岳武高速白帽出口捐款总额已达到10469663.53元。

白帽镇党委汪球书记在捐款现场向全镇通报了这一振奋人心的消息,他指出,这是全镇人民的伟大胜利,是白帽人民的伟大创举,是白帽人民的光荣!他还指出,这个成绩的取得得益于广大干部的真心投入,得益于广大人民群众的真心奉献,得益于外出工作人员和创业成功人士的鼎力支持,得益于退休老干部们的无私奉献和全社会的广泛支持。是用干部的真心行动换取了人民群众的真情支持,用白帽干部群众的真心换取外出工作人员和成功人士的真情奉献的结果。充分体现了干群一心、团结奋斗、克难攻坚、勇于牺牲、无私奉献的白帽精神,是白帽发展的宝贵财富,将成为今后白帽加速发展、跨越发展的强大动力。

积德有见证,行善天地知!白帽高速出口捐款仍在进行中……











  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:白帽镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号