您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 白帽 >> 正文
安庆市军分区司令员张军到白帽镇检查指导武装工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2014-5-5 17:34:42 查看:

安庆市军分区司令员张军到白帽镇检查指导武装工作

5月5日,安庆市军分区司令员张军率县委常委、县人武部政委肖永生,县人武部副部长夏文瑞等到白帽镇检查指导武装工作。

张司令一行听取了白帽镇党政主要负责人关于武装工作的情况汇报,实地查看了武装部硬件建设、内业资料。司令充分肯定了白帽镇党委、政府对武装工作的关心支持和重视,他要求,要严格按照乡镇武装部正规化建设标准,做好民兵整组工作及民兵规范化建设工作;要认真落实党管武装的各项制度,切实履行好组织领导和统筹协调的职责,实现武装建设与经济建设同步推进。

 





本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:白帽镇    责任编辑:白帽镇 
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号