岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠中心学校举行第十六届学生运动会

为期两天的响肠中心学校第十六届学生运动会于11月19日下午闭幕。全校12个班的531名学生分别参与了五个团体、九个单项的比赛。

11月18日上午八点整,随着运动员进行曲音乐的响起,国旗方阵、会旗方阵、校旗方阵、彩旗方阵依次进场,12个班级方阵喊着口号、迈着整齐的步伐从主席台前经过。运动员代表方紫荣、裁判员代表王兆邦庄严宣誓,副校长余旵明致辞,校长方纲要宣布第十六届运动会正式开幕。

百米飞人大赛的枪声拉开了单项比赛的序幕。200米、400米、800米、1000米比赛陆续展开,红色跑道,绿色草坪,处处充满着青春与活力。各个赛场上的加油助威声此起彼伏,彰显着竞技比赛的无穷魅力。

团体比赛异常精彩。4*100米接力,二人三足赛,男女20人组合的拔河,男女20人组合的跳大绳,孩子们的脸上充满着汗水和笑容,面容深处体现出的则是顽强拼搏的上进精神和团结友爱的合作精神。经过两天的角逐,901班取得了总积分第一名。

据颁奖组统计,此次运动会一共颁发了240个单项奖状与24个团体奖牌,多项成绩刷新了学校运动会记录。校长方纲要认为,“比赛成绩的不断提升,既是同学们努力训练的结果,也是学校扎实开展阳光体育运动的成效。”(撰稿:钟泽学 核稿:余旵明 审批:方纲要)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口