岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开森林防灭火、疫情防控推进会

1月13日上午,响肠镇召开森林防灭火、疫情防控常态化工作推进会,全体班子成员,各村书记、镇直单位负责人参加。

会议分析了全镇防火形势,就落实森林防灭火“六到位、一处理”进行再部署再安排再强调。分管负责人传达了市、县疫情防控工作会议及县疫情防控文件精神,对全镇下一步疫情防控工作开展作了具体的部署和安排。

会议要求,一要正确分析森林防灭火和疫情防控常态化工作的严峻形势;二要全网格参与、全覆盖宣传、全方位管控做好森林防灭火和疫情防控常态化工作;三要进一步严明工作纪律,确保工作落实到位。

会议还对当前安全生产工作进行了布置。【撰稿人:刘先成 审核人:蒋小坤】

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口