岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠中心幼儿园举行2020年冬季运动会

12月1日,响肠中心幼儿园举办2020年冬季运动会,大班年级组98名幼儿参与此次运动会的各种比赛项目。

上午8时30分,随着运动员进行曲的奏响,小运动员们和裁判员们迈着铿锵整齐的步伐走向运动场,表演了开场舞《我是小可爱》,全园师生共同举行了庄严的升旗仪式。园长王纳新致开幕词,宣布运动会开幕,并预祝运动会圆满成功。

接下来的比赛精彩纷呈。袋鼠跳跳跳、掷沙包、跳绳、两人三足、双人夹球、分组接力跑等项目中,孩子们个个精神抖擞、争先恐后、你追我赶,每一个比赛项目都进行得热火朝天。天气虽然寒冷,孩子们却是欢欣鼓舞、热情高涨,他们一张张开心的笑脸,成为了幼儿园里一道最亮丽的风景线。为了鼓励幼儿每一项比赛分别设一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,各组裁判老师现场为获奖孩子颁发了奖状。

本次运动会的宗旨是为了深入贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,增强幼儿的体质和动作的协调性,提高幼儿主动参与体育锻炼的兴趣。孩子们在活动中收获了愉快的情感体验,既锻炼了身体,增强了意志,又培养了勇敢拼搏、团结合作的品质。

(撰稿人:王纳新 图:丁百珍 审核人:蒋小坤)

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口