岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

岳西县《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会在响肠举行

9月9日,岳西县“举旗帜·送理论”《中国共产党宣传工作条例》宣讲报告会在响肠镇举行。县委宣传部常务副部长王开华到会做专题报告,响肠镇党委书记储海英主持会议。

报告会深入阐述了《中国共产党宣传工作条例》的起草背景和主要特点,详细解读了《条例》基本内容以及学习《中国共产党宣传工作条例》切实履行意识形态责任的深刻含义。

此次报告会主题鲜明、内容丰富,具有指导性、针对性和实践性,让大家对《中国共产党宣传工作条例》、意识形态责任制有了系统性的、更深入的认识,为抓好响肠镇宣传思想文化和意识形态工作指明了方向。与会人员纷纷表示今后将加强学习,积极做好宣传思想文化工作,讲好响肠故事,展现响肠新形象,切实增强干事创业的信心和动力。

【撰稿人:方武 审核人:蒋小坤】

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口