岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇召开推进市域社会治理现代化试点工作培训会暨扫黑除恶专项斗争推进会

9月9日,响肠镇召开推进市域社会治理现代化试点工作培训会暨扫黑除恶专项斗争推进会。会议由镇党委书记储海英主持,全体干部职工,镇直单位负责人,各村书记、主任、党建文书、负责平安建设业务的工作人员参加会议。

会上,党委副书记祝礼君宣布了响肠镇推进市域社会治理现代化试点工作领导小组成员名单和六个专项小组的名单,政法委员刘君传达了全县市域社会治理现代化试点工作培训会暨扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并就相关工作进行了布置。

储海英强调,推进市域社会治理现代化试点工作,一要提高政治站位,充分认识该项工作的重要性;二要真抓实干,不折不扣完成好各项工作任务;三要搞好平台建设,充分发挥平台作用;四要解放思想,创新思路,使我镇社会治理再上一个新的台阶。

【撰稿人:黄洁 审核人:刘君】

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口