岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

方国安到新浒村督查灾后恢复工作

       9月7日下午,县人大常委会副主任方国安到新浒村督查灾后恢复工作,县医保局、响肠镇负责同志陪同。
       方国安一行现场听取了新浒村灾后恢复工作的汇报,实地督查了新浒村灾后恢复工程施工情况,对村灾后恢复工作的施工进度及救灾方案表示满意。
       方国安要求,灾后恢复工作事关民生,镇村要在确保施工进度的同时,做到施工安全有保障、灾后恢复高质量;要充分考虑群众的受灾情形,科学决策、应建尽建,逐步消除灾情影响,坚决防止因灾致贫、因灾返贫;包保单位及镇党委政府要协调配合、形成合力,以最优的恢复方案、最快捷的办理渠道,确保灾后恢复工作顺利、高效。
       【撰稿人:储昭强 审核人:蒋小坤】

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口