岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

“援企稳岗”,群众实现家门口就业

近日,响肠镇党委书记储海英带队到金山产业园开展“援企稳岗”服务活动。

此次活动,响肠镇高度重视,先期对接企业岗位需求并将对应的工作岗位发至各村,各村群众踊跃报名,短短一天时间7个村就接到群众报名80余人。活动现场,负责人带领大家一家一家的对接,各企业部门负责同志一一介绍岗位需求,现场就参与群众提出的问题耐心解答,仅一上午时间就现场登记务工需求40余人。

“感谢政府关心我们,让我们能在家门口就业!”储大姐高兴的说;“我年纪大了一些,应聘的是保洁工作,还能照顾家,真好。”胡阿姨笑得合不拢嘴。

“援企稳岗”送劳动力实现家门口就业,帮助解决群众就业难、企业招工难的问题,是全面贯彻习近平总书记“六稳六保”重要指示的深入实践,是镇村联系群众、服务企业的必需条件。“今后,我们将持续深化思想观念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省市县各项工作部署,镇党委、政府将扎实推进党的政策在农村落地生根,以更加优质的服务,为响肠社会经济发展做出应有的贡献”,镇党委书记储海英坚定地说。

【撰稿人:储昭强 审核人:蒋小坤】

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口