岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇开展宗教活动场所汛前安全生产检查

近日,响肠镇组织统战、文化、安全等部门联合开展汛前宗教活动场所安全生产大检查,确保汛期宗教活动场所安全。

检查组一行深入现场,重点检查宗教活动场所的建筑物、道路及周边环境安全等,全面排查可能存在的安全生产隐患,对存在安全隐患及违规经营现场下达整改通知书,并当场告之场所主要负责人,要求立即整改,确保安全。

检查组指出,各宗教活动场所要高度重视汛期安全生产工作,及时开展安全生产自查,在安全隐患处设置警示牌,拉警戒线,做好安全生产宣传教育工作,明确示警并防范到位。特别是宗教活动场所,多建于山边林地,要防止汛期突发地质灾害、山洪、山体滑坡等安全生产事故发生,及时关注天气状况,保障群众生命财产安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口