岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

岳西县总工会到响肠中心幼儿园开展慰问活动

岳西网讯(通讯员 王纳新)5月29日,岳西县总工会常务副主席王传新、副主席崔娟萍到响肠中心幼儿园看望慰问全体师生。县教育工会副主席储乐群,响肠中心学校校长方纲要、工会主席芮遐龄参加活动。

王传新一行参观了该园的活动室、功能室、食堂,与教职工们亲切交谈,详细了解了该园的基本情况、硬件设施、教职人员安排以及当前存在的困难。王传新对该园干净整洁、温馨舒适的环境和规范的管理表示赞赏,向全体幼儿表示节日的祝贺,向教职员工们表示慰问和感谢,希望全体教职工用更多的爱倾注幼儿教育事业,并向该园赠送了"六一"节日慰问金。

本次慰问活动,让该园全体教职工真切地感受到了县总工会对学前教育事业的重视、关心和支持,大家纷纷表示要不断提升自己的教育素养,让幼儿园真正成为孩子们快乐成长的乐园,努力为我县学前教育事业做出积极的贡献。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口