岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

上海铁路局合肥车务段青年志愿者再一次走进银塔小学开展爱心帮扶活动

       岳西网讯(通讯员 杨善性)5月27日,上海铁路局合肥车务段青年志愿者再一次来到岳西县响肠镇银塔小学开展爱心帮扶活动。团县委、镇团委以及中心学校领导参加活动。
       活动中,青年志愿者苏禹在黑板上演示手绘,孩子们拿着崭新的蜡笔在纸上模仿,画得有模有样。志愿者杨永刚还现场弹吉他,带孩子们唱歌。教室里掌声连连,笑声阵阵。青年志愿者为孩子们赠送了篮球、足球、羽毛球、毽子、蜡笔等文体用品,并发放许多珍贵的小礼品。此次活动让贫困山区的留守儿童提前度过一个幸福、快乐、难忘的“六一”儿童节。
       2019年1月,合肥车务段团委结对帮扶银塔小学,为该校留守儿童建立关爱档案。一年多来,该段青年志愿者多次前往该小学,为孩子们拍摄微笑照片,赠送文体用品。志愿者还专门带该校留守儿童前往北京看升旗仪式,并邀请孩子们到合肥,与在合肥打工的父母一起过集体生日。
 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口