岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

方国安到响肠镇调研指导工作

5月27日,县人大副主任方国安到响肠镇调研指导基层组织建设、村级集体经济发展等工作。响肠镇党委副书记、镇长殷华锋等陪同。

方国安一行深入相关行政村,召开座谈会,听取了基层组织建设及村集体经济发展等情况的汇报,并就做好当前工作提出了指导性意见。

方国安指出,村“两委”班子要围绕“团结、发展、建设、服务”等四个方面开展好各项工作。村“两委”班子要树立村党组织的核心意识,加强团结、强化沟通、分工协作,深入推进“双基”建设及经济发展。

方国安要求,强化村党组织的领导,要提前谋划明年村“两委”换届工作,加强村级后备干部的培养。要严格执行落实各项工作制度,特别是村党支部要抓好“三会一课”、“主题党日活动”、“四议两公开”等制度的落实。要合理利用村级资源资产、充分利用低效土地,大力发展村集体经济,规范运行村集体经济股份合作社,选准发展项目,切实增加村集体经济收入,实现年初预定的目标。

最后,方国安一行还实地查看了独山村集体茶厂和村集体新建的瓜蒌基地。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口