岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇新时代文明实践所组织开展农业技术培训

5月18日,响肠镇新时代文明实践所组织召开农业技术培训会,镇农业综合服务中心技术骨干为各村农业产业发展农户进行培训并提供技术指导。各村农业大户、有需求的贫困户代表及镇村干部参加培训。

会上,镇农业综合中心主任陈建德结合响肠镇农业发展的实际情况,讲解了茶叶、瓜蒌、中药材、牲畜养殖的种植养殖管理技术,并就病虫害防治、田间管理、疾病防治等方面的问题进行了重点培训,认真解答了各村在养殖过程中遇到的各种疑难困惑。朴实的语言、生动的事例,深入浅出的讲解直接贴近农民生产生活,具有很强的针对性和指导性,使到场人员受益匪浅。

响肠镇新时代文明实践所下一步将多层次、多渠道、多形式的组织开展农业技术知识培训,用科学专业的知识为响肠镇产业壮大、老百姓增收致富添砖加瓦。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口