岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

响肠镇部署常态化疫情防控重点工作

5月18日,响肠镇召开常态化疫情防控重点工作布置会,会议由镇党委书记储海英主持,镇直各单位主要负责人,各村第一书记(驻村扶贫工作队长)、书记、主任参加。

会上,镇党委副书记、镇长殷华锋传达贯彻了县常态化疫情防控重点工作电视电话会议精神并就下一步疫情防控常态化工作进行了布置。殷华锋要求,目前疫情防控进入常态化,各村各单位要继续抓紧“外防输入、内防反弹”,严格按照上级要求抓重点细落实,不能有一丝一毫的侥幸心理和疏忽大意。措施再落实,要管住密集场所,放开一般场所,放开加快经济发展的步伐。

储海英强调,当前疫情防控工作已从应急状态转为常态化,各村各单位一是要提高政治站位,思想上要高度重视,切勿麻痹松懈;二是要突出重点,加强对境外返岳,高、中风险地区返岳以及发热人员的细致摸排; 三是要及时上报,严格落实管控措施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口