岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

殷华锋检查指导学生返校复学工作

       岳西网讯(通讯员 胡祥飞)4月26日,响肠镇党委副书记、镇长殷华锋深入响肠镇各校检查指导4-8年级学生返校复学工作。
       殷华锋认真听取中小学前期在疫情防控、物资储备、返校演练、“两案八制”落实的情况汇报,巡视校园、教室、食堂后,对各校复学准备、入学流程、严格防控、教学衔接等工作表示充分肯定。对学校门岗管理、健康检测、开学第一课、校园卫生防疫等工作提出指导性意见和建议。
       殷华锋强调,安全管理、疫情防控、食堂餐饮、养成教育是当前的重点工作,一定要做到精细化、规范化和科学化。严格按照《安徽省中小学校新冠肺炎疫情防控工作指引》及各级要求落实好“两案八制”,统筹搞好疫情防控和教育教学工作。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口