岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

许洪斌到响肠敬老院指导防疫工作

      2月24日,副县长许洪斌到响肠镇敬老院指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,县民政局,响肠镇相关负责人等参加活动。
     许洪斌一行听取了敬老院疫情防控工作的汇报,详细了解了食堂食品卫生状况、库房应急物资储备以及公共场所安全卫生等情况。许洪斌要求:一响肠镇党委政府要高度重视敬老院疫情防控工作;二要封闭管理,让每一个老人疫情当前不外出、不接触外人、不聚在一起聊天,工作人员不外出。三要加强老人的宣传,避免负面情绪;四要加强物资供应,响肠镇和县民政局要加强与敬老院的联系,全力保障好老年人生活物资供应。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口