岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

方国安到响肠镇督查疫情防控工作

         2月12日,县人大常委会副主任方国安到响肠镇督查疫情防控工作。
        方国安深入响肠村、独山村、请水寨村听取了村负责人对当前疫情防控工作的汇报,实地查看了各村检查点值守情况,方国安要求全体镇村干部,一要进一步提高认识,当前形势依然严峻,全体干部职工不能有丝毫的放松思想;二是要镇、村要全面落实县指挥部各项命令;三要严格落实“五个清仓见底”和三天内“三清零、三到位”的要求,切实做到“户户到、人人清、责任明、全清零”。四要加强卡口值班值守,要切实做到逢车必查,逢人必检,并认真做好登记,同时要注意做好自身防护,坚决打赢疫情防控阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口