岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

党员干部坚守防疫一线 村民送来慰问物资

     “这么冷的天,你们为了老百姓的安全,从年初三一直坚守岗位,整天把守关卡,冒险做工作,我们老百姓看在眼里,天气预报显示这几天有雨,这是我自己家的帐篷,送给你们,辛苦了!”
       连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人心,独山村全体党员干部自愿组成志愿服务队,在村口设立临时劝返点严格管控外来人口及车辆入村,迅速摸排人员流动情况,及时向村民宣传防疫知识,真正发挥出共产党员的先锋模范作用。正值寒冬时节,临时劝返点设施简陋、物资匮乏,村民杨凯林了解到这个情况,主动伸出援助之手,拿来帐篷并帮忙安装。
       看到村民自发送来的物资,感到十分温暖,党员干部将用自己的行动践行共产党员的初心和使命,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,与全体村民齐心协力打好疫情防控这场硬仗!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口