岳西网
响肠镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 响肠镇 >> 正文

疫情防控我当先、冲锋陷阵我当前

                                                                             --记新浒村党支部第一书记王全中
       他今年58岁,2019年6月,他积极响应号召,在原本可以安静清闲的工作岗位,没提要求、没有二话,一头扎进全新的工作岗位,他就是响肠镇新浒村党支部第一书记、扶贫工作队长王全中。
       自县指挥部发布疫情防控工作指令以来,原本正在上海女儿家和家人安享新年团圆的王全中,第一时间回到了新浒村工作岗位。带头承诺、带头请愿。在村1月29日拟在新浒村扶贫桥设置卡点时,第一个主动报名,坚持到工作的第一线,拦截、劝返、宣传、讲解。每天八点,王全中准时出现在卡点一线,一次次、一遍遍的劝返着过往的群众、车辆及外来人员,用实际行动守护着新浒村2624名群众的健康防线。王全中常说:“我是一名共产党员,是一名久经考验的老同志,在党需要的时候,我理所当然应身先垂范;我更是村第一书记,职责使命告诉我,群众的安全是我的责任,我必须要在第一道关卡,守护新浒村群众的安全。”
       过往的群众亲切地称呼他为“老王”,王全中笑着应道,我愿意当守护群众的“老王”!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:响肠镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口